Selasa, 14 September 2010

EA Servant 1.0

EA ini adalah penolong ketika teman-teman melakukan trading manual. Fungsi EA ini simple, yaitu :

- Memasang otomatis SL dan TP pada jarak yang kita tentukan, misalkan SL 50 pip dan TP 50 pip.
- Melakukan Locking profit +1 pip ketika angka profit tercapai.



Dalam contoh di atas, EA ini memasang sendiri SL 50 pip dan TP 50 pip. Dan ketika profit sudah +5 pip, maka EA akan menggeser SL ke +1 pip. Ea ini lumayan membantu, teman-teman bisa menyaksikan bahwa dalam trading di atas, semua OP kena SL. Tapi karena sudah terlindungi oleh EA ini, maka walaupun kena SL tapi tetap profit +1. Lumayan kan ?.

Dengan EA ini saya bisa "Fire and Forget", yaitu masuk OP dan tinggalkan. Nanti EA ini akan menjaga trading kita hingga selesai. Silakan teman-teman download di link bawah ini. Gratis.

Link untuk download EA Servant --> https://drive.google.com/drive/folders/18Up18TD_sbY4ZhLuQwRJ-hPdo709MgR8?usp=sharing

7 komentar:

  1. master dwi ea servantv1.2 nggak bisa didownload lagi bisa upload ulang ato kirim ke email ane
    b0yasyik@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. master dwi ea servantv1.2 gk bisa di download nih bisa gk kirim ke email q tukardollars@yahoo.co.id

    BalasHapus
  3. master Dwi
    ea servantv1.2 file tidak ditemukan, kalo ga keberatan bisa kirim ke lopiska@yahoo.com ga master? trims

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. mas bikin ea dari custom indikator gimana ya???
    eanya terpisah dari indi
    mas mohon bantuannya mas

    BalasHapus
  7. Selamat Siang,
    saya sudah membaca blog anda, sangat mudah di pahami dan saya sangat tertarik untuk bekerja sama dengan anda, kami dari Forexmart menawarkan kerja sama affiliasi yang sangat menguntungkan untuk anda, jika anda berminat dan tertarik dengan penawaran ini bisa menghubungi email saya di hellokitty89@gmail.com dan saya akan memberikan informasi yang lebih lengkap mengenai penawaran kerjasama ini.
    Terima Kasih dan salam sukses untuk anda

    BalasHapus